segunda-feira, 7 de julho de 2014

MOLHO DE SALSICHAS



Oi pessoal,vamos nos preparar para amanhã! Esta receita pode ser usada para fazer cachorro quente, macarrão e até mesmo misturada ao arroz. Faça para acompanhar o jogão BRASIL X Alemanha.Pra frente BRASIL!!!!!!!!

INGREDIENTES

6 salsichas para hot dog cortadas em rodelas
2 colheres(sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de massa de tomate
1 cebola branca pequena picadinha
1/2 pimentão verde picadinho
1 tomate picadinho
1/2 cubo de caldo de galinha
1 envelope de tempero em pó para carnes com glutamato
1/2 colher(café) de cominho
2 folhas pequenas de louro
1 colher(sopa) de molho inglês
2 colheres(sopa) de catchup
água


PREPARO

Em uma panela grande, coloque o azeite, a massa de tomate e deixe fritar um pouco. Acrescente o caldo de galinha, mexa para dissolver e junte a cebola, o pimentão e o tomate. Mexa e adicione uma xícara de água. Agora coloque todos os outros temperos e as salsichas. Tampe a panela e deixe ferver. Quando estiver borbulhando, destampe a panela e deixe cozinhando até as salsichas incharem bem. Se necessário acrescente mais água. Se quiser, pode engrossar o caldo com uma colher(sopa) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água. 
Para fazer cachorro quente, passe maionese em uma das metades do pão e coloque o molho na outra.Acrescente o que gostar:batata palha, milho verde, ervilha,queijo ralado. 
Cozinhe duas xícaras de macarrão de sua preferência, cubra com este molho e salpique queijo ralado.
Coloque arroz branco em uma travessa, faça uma abertura no centro e coloque este molho.Salpique com azeitonas fatiadas e cebolinha verde picadinha.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário