domingo, 20 de janeiro de 2019

TORRESMO DO RESTAURANTE PARADA DO CABRAL(Porto Seguro BA)




INGREDIENTES

Torresmo de barriga 
Sal
Alho 
Cachaça 

PREPARO

Pique o torresmo em pedaços pequenos. Tempere com sal e alho triturado. Coloque na panela de pressão. Junte a cachaça (para 1k de torresmo use a medida de dois dedos do copo americano). Retire a borracha da tampa da panela de pressão (segredinhos do Cabral). Tampe e leve ao fogo por 15 minutos. Retire o vapor e abra a panela. Verifique se o torresmo já está crocante. Se não estiver no ponto desejado,  deixe fritar mais um pouco. Quando estiver no seu ponto , retire o torresmo com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha. Sirva com limão. 

DICAS

*Você pode fazer em quantidade maior, colocar em sacos plásticos e congelar. Na hora de servir é só passar rapidamente pela frigideira.

*A gordura que sobra do torresmo é ótima para temperar feijão,  fritar batatas.

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