segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

CACHORRO QUENTE DE FORNO

















Oi pessoal,ontem queria comer um cachorro quente mas só tinha duas salsichas e éramos três pessoas e só tinha pão francês.Então fui para a cozinha e fui misturando ingredientes e saiu um ótimo cachorro quente de forno.Um rolezinho a infância!Experimentem!

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres(sopa) de óleo
1 colher(chá) de sal
1 1/2 xícara de leite
1 colher(sobremesa) de fermento
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 salsichas de hot dog picadas em rodelas finas
1/2 cebola picada
1/2 pimentão
1 tomate
10 azeitonas picadas
1 colher(sopa) azeite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher(sobremesa) de massa de tomate
1 colher rasa(sobremesa) de amido de milho

1/2 xícara de água


PREPARO

Comece pelo molho porque ele tem que esfriar antes de ir para a massa.Coloque o azeite em uma panela, junte o caldo de galinha e a massa de tomate.Deixe fritar até dissolver o caldo.Acrescente a cebola, o pimentão e mexa.Junte as salsichas e meia xícara de água.Quando a salsicha inchar,acrescente os tomates e as azeitonas.Deixe ferver. Dissolva o amido em um pouquinho de água e junte ao molho.Mexa e quando engrossar desligue o fogo.Reserve em cima da pia para esfriar.
Em uma bacia de cozinha ou bol, coloque as gemas,o óleo, o sal,o fermento e o leite.Bata energicamente com o fuê. Acrescente a farinha de trigo e mexa mais um pouco até a massa estar homogênea,lisa.Bata as claras em neve e junte a massa delicadamente. Unte um tabuleiro (30 x 20cm) com óleo, coloque a massa e leve ao forno quente por uns 7 minutos.Retire o tabuleiro do forno, espalhe com cuidado o molho por toda a superfície e volte ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.Espete a massa com uma faca,se ela sair limpa é porque a massa está assada.Aí é só deixar dourar um pouco.

Bom apetite!







Nenhum comentário:

Postar um comentário