terça-feira, 25 de março de 2014

KITUT


Oi pessoal, esta receita vem da minha infância.Você já comeu kitut? O kitut é uma carne enlatada que muita gente não sabe como fazer. Desde criança comia esta carne. Adorava abrir a lata, vem com uma chave que a gente vai enrolando para abrir. Muito legal. Vamos a receita.

INGREDIENTES

1 lata de kitut
óleo para fritar

PREPARO

Abra a lata com a chave que vem presa nela. Passe uma faca de ponta arredondada por toda a volta da lata para desprender a carne. Balance bem a lata em cima de um prato até que a carne desça. Corte em fatias não muito finas. Em média, corto em 8 fatias. Coloque óleo em uma panela numa quantidade que cubra as fatias. Frite em fogo médio até a carne ficar num tom marrom médio(não deixe muito escuro pois dá gosto de queimado). Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com salada e arroz. Bom apetite!

3 comentários:

  1. Também me remete a minha infância, e tem mais se empanar fica uma delícia.
    Como era gostoso!
    Abraço

    ResponderExcluir
  2. Você comia empanado no ovo e farinha de pão? Nunca comi assim mas me deu uma vontade danada! Bjinhos.

    ResponderExcluir