LOMBINHO COM CACHAÇA
Olá pessoal, a receita de hoje é para o seu fim de semana ficar mais gostoso.O nome da receita também é nome de uma banda que mistura forró e outros ritmos musicais. Este lombinho é tão bom quanto música! Bom final de semana a todos!!!!!!!!
1 lombinho de porco (filezinho de lombo,+ou- 700 grs)
1 colher(sopa) de óleo
1 colher(chá) de tempero alho e sal
½ envelope de tempero em pó para carnes
1 colher (sopa) de vinagre
1 tomate picadinho
1 cebola pequena picadinha
½ pimentão verde picadinho
¼ de xícara de cachaça
PREPARO
Passe água na carne e deixe escorrer. Em uma panela, coloque o óleo e o tempero de alho. Quando começar dourar junte a carne, mexa e vire do outro lado. Acrescente o tempero em pó, o vinagre, dê mais uma mexida e tampe a panela. Deixe em fogo baixo pois vai criar água e a carne vai cozinhar. Quando a água secar, a carne estiver macia e o fundo da panela escurecer, junte o tomate, o pimentão, a cebola, a cachaça e um pouco de água e deixe ferver por uns 10 minutos em fogo baixo até o álcool evaporar. Deixe o molho reduzir e siva a seguir. Um ótimo acompanhamento é um suflê de batatas. Bom apetite!
AAAH, adorei seu blog, é tudo que eu preciso, sou noiva e não sei fazer mais que o básico rsrsrs me socorre, parabéns pelo blog, e as receitas parecem deliciosas. Beijos
ResponderExcluirhttp://meigamentesexy.blogspot.com.br/
Oi Bruna,que bom que posso te ajudar. A intenção do blog é justamente esta,ajudar as pessoas que não sabem ou sabem pouco de cozinha.Mas aos poucos vamos aprender receitas mais elaboradas.Passei lá no seu blog mas não estou conseguindo seguir ninguém.Curti sua page. Ah!quando fizer alguma receita me conte como foi,se teve alguma dificuldade.Bjinhos.
ResponderExcluirOi Bruna,consegui seguir seu blog.Siga o meu também tá?
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