segunda-feira, 31 de março de 2014

MACARRONESE



Oi pessoal, esta receita é uma bela combinação de dois pratos deliciosos: maionese e macarronada. Pode ser um prato único, pode acompanhar carnes assadas e pode fazer parte da sua dieta da quaresma. É só tirar o frango da receita.

INGREDIENTES

1 cenoura pequena
2 batatas pequenas
1 chuchu pequeno
2 bifes de frango desfiados
10 azeitonas picadas
cebolinha verde picadinha
1 1/2 xícara de macarrão parafuso cozido
4 colheres(sopa) de maionese
1/2 caixinha de creme de leite(sem soro)
sal

PREPARO

Raspe, lave e pique a cenoura em cubinhos.Cozinhe em água e uma pitada de sal.Descasque, lave e pique as batatas em cubinhos. Cozinhe em água e um pitada de sal. Descasque o chuchu debaixo da torneira,pique em cubinhos. Cozinhe em água e uma pitada de sal. Desfie os bifes de frango. Em uma tigela,misture os legumes, o frango, o macarrão, as azeitonas e a cebolinha verde. Acrescente a maionese e o creme de leite. A quantidade de maionese e creme de leite depende do seu gosto, se quer a macarronese mais seca ou mais úmida. Prove o tempero, se necessário coloque mais um pouquinho de sal. Leve a geladeira por pelo menos meia hora. Sirva a seguir.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário