SUFLÊ DE BATATA
Olá pessoal,vamos aprender uma receitinha que não leva carne e é muito versátil. Este delicioso suflê de batatas é leve, sofisticado e pode ser feito com outros legumes.
INGREDIENTES
3 batatas médias
1 colher(sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher(chá) de sal
1 pacote(50g) de queijo parmesão ralado
PREPARO
Descasque, pique em pedaços pequenos e lave as batatas. Cozinhe somente em água. Quando estiverem macias, escorra a água, volte para a panela e esprema com o espremedor de legumes. Junte a manteiga, o leite, o sal, a gema, metade do queijo e mexa bem. A mistura deve ficar com consistência de purê. Bata a clara em neve e misture delicadamente com as batatas. Unte um refratário com manteiga, despeje a mistura, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até dourar a superfície. Prontinho, é só servir como acompanhamento de carnes. Bom apetite!
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