quinta-feira, 24 de abril de 2014

FRITINHAS



Olá, estava com vontade de comer um bolinho de batata diferente e fui mexendo daqui e dali, e saiu esta "fritinha" deliciosa! Vamos a receita!

INGREDIENTES

2 batatas pequenas
1 colher(café) de sal
1/2 envelope de tempero em pó para carnes(com glutamato)
2 colheres(sopa) de amido de milho
cebolinha verde picadinha
azeite

PREPARO

Descasque, lave e rale as batatas na parte do ralador que faz batata palha. Lave novamente em bastante água corrente até a água sair bem limpa.Escorra as batatas, coloque em uma bacia e misture os demais ingredientes, menos o azeite. Pegue uma frigideira antiaderente, cubra o fundo com o azeite e coloque uma boa porção da mistura de batatas.Aperte com as costas da colher para a mistura se compactar.Leve ao fogo baixo, tampe a frigideira e espere dourar um lado.Com cuidado, vire para o outro lado fritar também, com a frigideira tampada.Prontinho, é só servir como acompanhamento de carnes.Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário