terça-feira, 10 de junho de 2014

ESPETINHOS DE FRANGO


Oi pessoal, a copa está aí e os amigos já estão se preparando para os encontros. Como os jogos são à tarde, nada melhor para acompanhar as bebidinhas do que uns petiscos bem gostosos. Este espetinho é fácil de fazer e fica delicioso.


INGREDIENTES

1k de peito de frango sem osso
1 colher(chá) de tempero completo
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 limão
2 colheres(sobremesa) de molho inglês
bacon em fatias
óleo
palitos


PREPARO


Limpe o peito de frango, lave e pique em cubos de mais ou menos 2cm. Tempere com o limão, o tempero completo, o tempero em pó e o molho inglês. Deixe no tempero por pelo menos umas duas horas. Corte as fatias de bacon com 2cm. Monte os espetinhos: pegue um palito, espete um pedaço de frango, um pedaço de bacon e outro de frango. Em uma frigideira grande, coloque um fio de óleo e acrescente os espetinhos. Leve ao fogo médio, tampe a frigideira para que dê vapor e ajude o frango cozinhar. Verifique de vez em quando como está a carne. Se necessário acrescente um pouco de água até a carne ficar macia. Quando estiver no ponto, deixe a frigideira secar e “sujar” o fundo. Aí pingue um pouquinho de água para que a carne pegue a cor da panela. Vire os lados para que fiquem dourados por igual. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário