terça-feira, 3 de junho de 2014

WRAP DE PRESUNTO


Oi gente, esta receita serve para aqueles dias que você não está muito inspirada na cozinha. É prática, rápida e vale como uma refeição.


INGREDIENTES

1 pacote de pão folha(pão tipo tortilha, parece panqueca)
fatias de presunto
fatias de muçarela
tomate picadinho


PREPARO


O pão folha é encontrado em supermercado, na seção de pão de forma. É  um pão que parece uma panqueca, bem fina, ou pão sírio bem fino. Na embalagem vem escrito "pão tipo tortilha".Se quiser pode fazer com massa de panqueca mais grossa, com mais farinha. Para fazer o wrap, coloque uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto e em uma das beiradas do pão, coloque uma fileira de tomates temperados com sal e azeite. Enrole como uma panqueca e leve ao forno, ou mesmo na sanduicheira. Você pode deixar preparado, guardado em sacos plásticos e na hora de servir é só levar ao forno ou sanduicheira. O recheio pode ser trocado por frango desfiado, carne desfiada, frios em geral, legumes ralados com maionese. Invente. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário