CARNE MOÍDA GUARAPARI
Pessoal, esta carne é uma delícia com este frio que anda fazendo.Com arroz, angu e couve a gente come ajoelhado.
½ k de carne moída
1 colher(sopa) de óleo
1 colher(café) de tempero de alho
½ cubo de caldo de galinha
2 colheres(sopa) de massa de tomate
½ cebola branca picada
½ pimentão verde picado
1 tomate picado
azeitonas verdes picadas
PREPARO
Coloque o óleo em uma panela junto com o tempero. Mexa, junte a carne, o caldo, a massa de tomate e mexa novamente. Deixe refogar e acrescente meia xícara de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e as azeitonas, deixe ferver e coloque água para ficar com a quantidade que você quiser de caldo. Esta carne pode ser servida com arroz branco; macarrão; escorra o caldo e coloque em pãezinhos de sal. Esta receita é muito versátil, serve para diversos pratos. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário