terça-feira, 22 de julho de 2014

MIOJO NOBRE



Olá pessoal. Sabe aquele dia que você está naquela preguicinha ou não tem grana pra fazer supermercado e precisa continuar comendo? Pois é, o miojo é o maior salva vidas pra situação. Nesta receita ele se transforma em um delicioso prato e bem nutritivo

INGREDIENTES

1 pacote de miojo
½ xícara de água
envelope de tempero
azeite
sobras de carne cozida
½ cubo de caldo de galinha
½ cenoura fatiada
talos de couve picados
cebolinha verde picada
pimenta biquinho picada

½ cebola branca picada


PREPARO


Em uma panela, coloque as sobras de carne cozida, a cenoura, os talos, a cebolinha, a pimenta, a cebola, o caldo de galinha e um pouco de água. Mexa e deixe ferver até a cenoura estar macia. Em outra panela, cozinhe o miojo em meia xícara de água e o envelope de tempero que vem no pacote. Quando estiver no ponto, escorra, passe para uma travessa, regue com azeite e espalhe o molho de carne por cima. Prático e gostoso. Bom apetite!

2 comentários:

  1. E é com essa receita que muitas mães e cuidadoras de crianças fazem do nosso pais um pais de futuros obesos.
    Pena, precisamos aprender a comer coisas mais nobres para a saúde.
    Mesmo assim valeu pela dica.
    Abraço

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  2. Luiz, infelizmente quando a grana tá pouca, a gente tem que se virar.O importante é estar com a barriguinha cheia e conseguir dormir sem ouvir o ronco do estômago.
    100 grs de macarrão comum tem 352 Kcal e 80 grs de miojo(o pacote) tem 388 Kcal, e a diferença deve estar no tempero que vem junto com o miojo. Bjinhos.

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