quarta-feira, 6 de agosto de 2014

ESPAGUETE COM PASSAS


Vamos comer uma massa? Neste espaguete misturei ingredientes diferentes e ficou muito gostoso. Experimentem.


INGREDIENTES

1/2 pacote de espaguete
1/2 sachê de molho tradicional para macarrão 
2  colheres(sopa) de azeite
1/2 envelope de tempero vermelho para carnes(com glutamato)
1 cubo de caldo de galinha
1 colher(sopa) de açúcar
20 folhinhas de manjericão
passas a gosto
fatias picadas de muçarela

PREPARO

Cozinhe o macarrão em água, um fio de óleo e uma pitada de sal. Escorra e reserve. Coloque o azeite em uma panela, acrescente o caldo de galinha e mexa para dissolver. Adicione o molho de macarrão, o tempero vermelho, o açúcar, o manjericão e as passas e deixe ferver. Se estiver muito grosso, adicione um pouco de água. Coloque o macarrão em uma travessa, regue com o molho e espalhe o queijo. Leve ao microondas por alguns minutinhos só para derreter a muçarela. Bom apetite!


2 comentários: