terça-feira, 19 de janeiro de 2016

LASANHA ROSÉ DE BERINJELA

Lasanha rosé de berinjela


INGREDIENTES
1 berinjela grande
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 caixinha de creme de leite
Fatias de muçarela
Queijo parmesão ralado
Tempero
Pitada de açúcar
Orégano

PREPARO

Descasque, lave e corte a berinjela em fatias não muito finas.
Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as fatias de berinjela em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite e deixe dourar dos dois lados. Misture o molho de tomate, o creme de leite,  uma colher (sobremesa) de azeite, uma pitada de açúcar , tempero e 1/4 xícara de água. Leve ao fogo até ferver. Em uma travessa de vidro monte a lasanha. Comece com fatias de berinjela, muçarela, molho e queijo ralado. Leve ao microondas por 5 minutinhos.  Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário