sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

PAILLARD COM FARFALLE A ALFREDO

Paillard com farfalle à Alfredo



INGREDIENTES

6 Bifes grandes de filé mignon(ou outro corte para bife)
Sal
Pimenta do reino
1/2 pacote de macarrão farfalle (ou outro a seu gosto)
1 xícara de leite
1/2 caixinha de creme de leite
1/4 xícara de bacon picado
100grs  de queijo parmesão
3 fatias de muçarela
Tempero

PREPARO

Pegue os bifes e bata bem, até ficar bem fininhos. Se for filé mignon cuidado para não despedaçar. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Cozinhe a massa como de costume, escorra e reserve.
Em uma panela com um pouco de óleo e manteiga, frite o bacon. Acrescente o leite, o tempero e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte o parmesão e a muçarela. Mexa até derreter. Se o molho ficar muito ralo junte farinha de trigo dissolvida em água até a consistência desejada.Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Passe os bifes rapidamente em frigideira bem quente com um fio de azeite.Como são bem finos, fritam rapidamente. Monte o prato colocando primeiro o bife, a massa e por cima o molho. Decore e bom apetite.

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