SANDUÍCHE DE PERNIL
Segunda-feira é dia da preguiça, não é mesmo? Então vamos simplificar com um sanduíche delicioso.
INGREDIENTES
pão francês(pão de sal,baguete ou um pão de sua preferência)
azeite
fatias de pernil
muçarela
tomate
orégano
PREPARO
Corte o pão ao meio e regue com azeite.Coloque fatias de pernil, muçarela e por cima, fatias de tomate.Salpique orégano a gosto.Feche o pão e coloque em uma sanduicheira. Se não tiver, coloque em uma frigideira, em fogo bem baixinho e tampe.Se o fogo do seu fogão não ficar bem baixo, retire a frigideira de vez em quando do fogo, espere um pouco e volte.Vire para que o pão doure do outro lado também.Sirva com catchup e maionese.
Bom apetite!
DICAS
Você pode aproveitar sobras de carne assada, lagarto, frango ou até mesmo carne moída.Você pode acrescentar também, azeitona,milho, ervilha e o que mais gostar.Invente sempre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário