segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

SANDUÍCHE DE PERNIL



Segunda-feira é dia da preguiça, não é mesmo? Então vamos simplificar com um sanduíche delicioso.

INGREDIENTES

pão francês(pão de sal,baguete ou um pão de sua preferência)
azeite
fatias de pernil
muçarela
tomate
orégano

PREPARO

Corte o pão ao meio e regue com azeite.Coloque fatias de pernil, muçarela e por cima, fatias de tomate.Salpique orégano a gosto.Feche o pão e coloque em uma sanduicheira. Se não tiver, coloque em uma frigideira, em fogo bem baixinho e tampe.Se o fogo do seu fogão não ficar bem baixo, retire a frigideira de vez em quando do fogo, espere um pouco e volte.Vire para que o pão doure do outro lado também.Sirva com catchup e maionese.
Bom apetite!

DICAS

Você pode aproveitar sobras de carne assada, lagarto, frango ou até mesmo carne moída.Você pode acrescentar também, azeitona,milho, ervilha e o que mais gostar.Invente sempre!

Nenhum comentário:

Postar um comentário