terça-feira, 8 de abril de 2014

BERINJELA À MILANESA



Pessoal, esta berinjela é uma delícia. Mesmo quem não gosta de berinjela, experimente, pois fica muito saborosa.É uma das poucas maneiras que como berinjela. Façam, vocês vão ficar fregueses.


INGREDIENTES

1 berinjela média(20cm mais ou menos)
1 colher(chá) de sal
1/2 envelope de tempero em pó para carnes(com glutamato monossódico)
1 ovo batido
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
farinha de pão(farinha de rosca)


PREPARO

Retire as extremidades da berinjela e descasque debaixo d'água para não escurecer. Corte em rodelas de mais ou menos 2mm e deixe numa bacia com água e sal. Enquanto isto, bata o ovo e junte o queijo ralado. Coloque farinha de pão em um prato fundo. Pegue uma panela alta, adicione meio litro de óleo e leve ao fogo. Enquanto o óleo esquenta, escorra bem as rodelas de berinjela, acrescente o tempero em pó, passe no ovo e na farinha. Dê batidas com as mãos para que a farinha se prenda bem. Coloque para fritar em fogo médio até ficarem douradas(marrom médio). Retire, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário