PERNIL DE PANELA
Oi pessoal, a receita de hoje é uma ótima pedida para o fim de semana. Este pernil fica uma delícia com arroz de forno; com tutu de feijão e couve, com farofa, com um pão de sal na hora do lanche. Enfim, a qualquer hora dá pra comer esta carne.
INGREDIENTES
1 colher(sobremesa) de tempero alho e sal
1 envelope de tempero em pó para carnes
meio limão espremido
2 colheres(sopa) de molho inglês
2 colheres(sopa) de óleo
PREPARO
Lave a carne em água corrente e deixe escorrer. Coloque o óleo em uma panela alta, junte o tempero alho e sal. Deixe dourar e acrescente a carne. Refogue dos dois lados rapidamente, adicione o tempero em pó, o limão e o molho inglês. Cubra a carne com água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio. Deixe toda a água secar e o fundo da panela ficar bem escuro. Raspe a carne no fundo dos dois lados e quando começar grudar, acrescente água e passe o fogo para o baixo. Deixe cozinhar lentamente com a panela tampada. Quando a carne estiver macia, deixe o caldo secar, retire da panela, fatie e arrume em uma travessa. Sirva com uma deliciosa farofa. Bom apetite!
Eu já faço isso aqui em casa ha muito tempo, e é realmente delícia com as sugestões que você descreve.
ResponderExcluire para uma sobremesa gostosa e pratica á lá no Blog, receitasonlinedoiviecidreira.blogspot.com.br e também se delicie.
Abraço
Oi Luiz, passei pelos seus blogs e tem muitas receitas deliciosas.Já sei onde ir quando quiser uma dica.Bjinhos.
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