SALSICHAS TEMPERADAS
Oi pessoal, o feriadão está chegando e hoje vou dar mais uma receita de petisco. Esta salsicha vai muito bem numa reunião familiar, encontro com os amigos, num lanche da tarde e com uma bebidinha é uma delícia!
INGREDIENTES
12 salsichas de hot dog
vinagre
1 colher(chá) de tempero alho e sal
4 folhas de louro
6 colheres(sopa) de azeite
8 dentes de alho picadinhos
1 colher(sopa) de orégano
1/2 envelope de tempero em pó(com glutamato)
1 colher(sobremesa)de pimenta calabresa ou pimenta do reino inteira(opcional)
PREPARO
Corte as salsichas em pedaços de 2cm. Coloque em uma panela, água, 4 colheres(sopa) de vinagre, as folhas de louro o tempero alho e sal, junte as salsichas e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra a água, retire as folhas de louro.Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Acrescente as salsichas escorridas, o tempero em pó, o orégano, a pimenta e 4 colheres de vinagre. Mexa bem, desligue o fogo. Coloque em uma vasilha com tampa e deixe curtir por pelo menos 12 horas. Balance a vasilha de vez em quando para os ingredientes se misturarem.Se você gostar mais picante, coloque mais vinagre. Bom apetite!
Olá amiga Vania.
ResponderExcluirUm excelente dia.
Achei muito boa esta dica para o feriado, esta receita de salsichas está divina. Fiz ontem para os meus sobrinhos e eles adoraram. Obrigada por mais uma receita pratica e econômica de preparar.
Desejando a você um magnífico feriado. Grata por compartilhar e indique-me sempre, pois sempre tenho tempo para os amigos.
Abraços sempre.
ClaraSol
Olá Clara Sol,espero que tenha tido um ótimo feriadão.O meu intuito é sempre colocar receitas que todos possam fazer, tanto quanto ao preparo fácil como o custo baixo.É muito bom agradar as pessoas e a comida nos faz "viajar".Uma ótima semana pra você.Bjinhos.
ResponderExcluir