MACARRÃO BRASIL
Oi pessoal. Amanhã teremos um jogão e não dá pra ficar presa no fogão. Faça petiscos para quem gosta da cervejinha e este macarrão verde e amarelo para matar a fome.
INGREDIENTES
8 ninhos de talharim
água para cozinhar
sal
fio de óleo
4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
6 dentes de alho espremidos
1 colher(sopa) de tempero em pó para carnes
1 colher(chá) de sal
azeitonas
anilina líquida para alimentos verde e amarela
PREPARO
Coloque água, 1 colher(chá) de sal e um fio de óleo em duas panelas.Em uma panela pingue anilina verde até a água ficar bem colorida e na outra pingue anilina amarela até a água ficar bem colorida. Quando ferver, adicione 4 ninhos de macarrão em cada panela. Deixe cozinhar, escorra e reserve.Em uma panela, coloque a manteiga,um fio de óleo para não queimar a manteiga e acrescente o alho. Deixe dourar, junte o tempero e o sal e misture. Coloque o macarrão nesta mistura, mexa e desligue o fogo. Passe para uma travessa e decore com azeitonas.Você pode deixar preparado hoje e amanhã é só aquecer no microondas.Bom apetite! Vamos lá BRASIL!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário