domingo, 24 de janeiro de 2016

ROCAMBOLE DE CARNE

ROCAMBOLE DE CARNE



INGREDIENTES

1/2k de carne de boi moída
2 fatias de pão de forma
Tempero completo
1cenoura média ralada
1/2 pimentão verde picado em tiras fininhas
Fatias de bacon
3 dentes de alho fatiados
Azeite

PREPARO

Em uma vasilha coloque a carne moída com as fatias de pão de forma umedecidas em água e bem esmigalhadas. Acrescente uma colher de sobremesa de tempero, um fio de azeite e misture bem. Corte um pedaço de papel alumínio de uns 45cm mais ou menos. Coloque sobre a bancada com a parte brilhante para cima. Pegue a carne temperada e espalhe sobre o papel, de maneira que forme um retangulo não muito fino. Coloque fatias de bacon no centro, no sentido do comprimento.Misture a cenoura com o pimentão, acrescente um pouco de sal e espalhe sobre a carne. Com a ajuda do papel e com cuidado,  enrole a carne formando um rocambole. Coloque as fatias de alho por cima de tudo, feche o papel e transfira com cuidao para um tabuleiro. Leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos. Depois abra o papel e volte ao forno para dourar. Sirva com salada e purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário