MIOJO NOBRE
Olá pessoal. Sabe aquele dia que você está naquela preguicinha ou não tem grana pra fazer supermercado e precisa continuar comendo? Pois é, o miojo é o maior salva vidas pra situação. Nesta receita ele se transforma em um delicioso prato e bem nutritivo
1 pacote de miojo
½ xícara de água
envelope de tempero
azeite
sobras de carne cozida
½ cubo de caldo de galinha
½ cenoura fatiada
talos de couve picados
cebolinha verde picada
pimenta biquinho picada
½ cebola branca picada
PREPARO
Em uma panela, coloque as sobras de carne cozida, a cenoura, os talos, a cebolinha, a pimenta, a cebola, o caldo de galinha e um pouco de água. Mexa e deixe ferver até a cenoura estar macia. Em outra panela, cozinhe o miojo em meia xícara de água e o envelope de tempero que vem no pacote. Quando estiver no ponto, escorra, passe para uma travessa, regue com azeite e espalhe o molho de carne por cima. Prático e gostoso. Bom apetite!