EMPADÃO DE FRANGO
Olá pessoal. Nunca tinha feito empadão, mas achei esta receita muito fácil e me arrisquei. Ficou uma delíciaaaa...Esta é a famosa massa podre e o recheio fiz com apenas dois filezinhos de frango.
INGREDIENTES
1 xícara de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher(chá) de sal
1 copo de requeijão
molho de frango(frango desfiado,tomate,pimentão,cebola,azeitonas e massa de tomate)
Coloque a farinha numa bacia. Adicione o sal, misture. Acrescente ¾ do ovo batido(o restante servirá para pincelar o empadão) e a margarina. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa. Se necessário acrescente farinha. Unte um refratário com margarina e cubra com a massa. Esta massa se chama “massa podre”, não tem como esticar com um rolo e transferir para o refratário. Pegue pedaços da massa e aperte com os dedos no próprio refratário até cobrir todo o fundo e as laterais. Espalhe o molho de frango,cubra com o requeijão e para terminar, faça tiras de massa e coloque sobre tudo fazendo uma grade. Pincele com o ovo batido reservado e leve ao forno médio por uns 30 minutos. Você pode trocar o recheio por carne moída temperada; presunto e muçarela ou até mesmo legumes cozidos com requeijão. Invente. Bom apetite!