BOLO DE CARNE RECHEADO
Olá pessoal,nesta segunda vou dar a receita de um bolo de carne prático e muito saboroso. As opções de recheio podem variar de acordo com seu gosto e com a ocasião. Pode ser adicionado presunto, queijo e outros ingredientes.
1/2k de carne moída
1 colher(chá) de tempero alho e sal
1/2 envelope de tempero para carnes
1 colher(sopa) de azeite
1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
1/4 de cebola branca picadinha
azeitonas sem caroço
pimenta biquinho
fatias de bacon
alho em fatias
orégano
cominho
PREPARO
Em uma tigela, misture a carne com o tempero de alho, o tempero em pó e o azeite. Reserve. Em outro recipiente coloque a cenoura,o pimentão e a cebola,tempere com uma pitada de sal. Pegue pimenta biquinho e coloque no furo das azeitonas. Vamos a montagem. Corte um pedaço de papel alumínio retangular, do tamanho da assadeira que vai usar. Pegue a carne e espalhe sobre o papel, pressionando com as mãos, formando uma base sem furos, deixando sobra de papel nas pontas. Agora espalhe a mistura de cenoura sobre a carne, coloque as azeitonas em fila no centro e cubra com o bacon. Enrole a carne com ajuda do papel formando um rolo. Coloque as lâminas de alho sobre o bolo,salpique com uma pitada de orégano e de cominho. Regue com um pouco de azeite e feche o papel alumínio. Leve ao forno por uns 30 minutos, abra o papel e deixe dourar um pouco. Sirva com salada e arroz.
Bom apetite!