ARROZ DE FORNO
Olá pessoas,hoje vou passar a vocês a receita do meu arroz de forno. Há mais de 20 anos faço esta receita nos aniversários, encontros familiares e especialmente no Natal,e muitos sempre me perguntaram o segredo. Agora, todos vão saber.
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz cozido(preparado com caldo de galinha)
1 tomate picadinho
1 cebola branca picadinha
1/2 pimentão verde picadinho
10 azeitonas picadas
1/2 lata de ervilha(lavada e escorrida)
2 colheres(sopa) de massa de tomate
1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
fio de azeite
PREPARO
Coloque o arroz em uma bacia grande. Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, as azeitonas e a ervilha. Misture, adicione a massa de tomate e mexa bem até todo o arroz ficar colorido. Junte meio pacote de queijo e um fio de azeite e misture. Passe para um refratário, salpique o restante do queijo por cima e leve ao forno até dar uma leve dourada no queijo. Pronto, agora é só servir com um delicioso pernil assado, lombo ou mesmo frango assado. Bom apetite!