LAGARTO RECHEADO
Apesar de minha tristeza hoje(perdi um amigo delicioso,um senhorzinho lindo,educadíssimo,um amor), aqui vai uma receita ótima para o fim de semana.Dando um rolezinho na tristeza!
INGREDIENTES
1k de lagarto(nome de uma parte do boi)
1 cenoura pequena
1 fatia grossa de pimentão(do tamanho da cenoura)
1 colher(sopa) de óleo
1 colher(chá) de tempero completo ou alho e sal
1 envelope de tempero em pó para carne
1/2 cubo de caldo de galinha
4 folhas de louro
1 cebola branca picada
2 colheres(sopa) de massa de tomate
1 tomate picado
água
PREPARO
Bom apetite!
DICAS
Panela de pressão é muito perigosa, se não souber mexer com ela.Se você não tem experiência,só mexa com ela perto de alguém que entenda.
Se o líquido da panela secar, é perigoso haver explosão:a tampa de solta e pode ferir alguém e até mesmo quebrar os vidros das janelas de sua casa.A borracha da tampa deve ser trocada sempre que relaxar.Para abrir a panela, deixe a panela embaixo da torneira aberta até parar de soltar vapor.
Se não tem segurança,cozinha sua carne em panela normal.Vá acrescentando água sempre que secar.Demora mais, mas é seguro.