TAPIOCA DIFERENTE
Uma maneira diferente de fazer a tapioca,um prato tipicamente baiano.Fácil e versátil, agrada crianças e adultos.
INGREDIENTES
1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo
1 xícara de tapioca(farinha granulada)
1 colher rasa(café) de sal
1 pacote(50grs) de queijo parmesão ralado
PREPARO
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata um pouco.Junte os ingredientes secos e bata mais um pouco.Coloque a mistura numa vasilha e deixe descansar por uns 10 minutos para que a tapioca hidrate, absorva o líquido.Depois deste tempo ficará uma mistura mais grossa.Com uma colher de sopa, pegue uma quantidade da mistura e coloque na sanduicheira.Deixe assar até dourar.Se você não tiver sanduicheira, coloque numa frigideira, em fogo baixo e vire quando um lado estiver dourado.Está pronta esta delícia para o seu lanche.
Bom apetite!
DICAS
Você pode substituir o queijo parmesão por queijo canastra, queijo minas curado(neste caso não coloque o queijo no liquidificador,misture depois que bater os outros ingredientes); pode acrescentar presunto picadinho, sobras de frango desfiado e o que mais sua imaginação mandar.Doce ou salgada é uma delícia.Crie, invente.